ELAM
Aos teus pelos me apego pra não puxar a corda
Onde agora estamos por um tênue fio de cabelo
Pisando o mesmo cadafalso e travando a porta
Não rias de mim nem de meus românticos apelos
Se sua cabeça rolar Eu irei chorar
Se for a minha não poderei reclamar
O céu do meu ego esta a seus pés
Deusa da uva ... Ó divina Salomé
Pode me massacrar a vontade
Sorva o vinho, a música e a mensagem
Que o tempo se encarregará da verdade
De tanto envesgar, meus olhos ficaram estrábicos
Te olhando perplexos já até destorci a tua imagem
Parecendo um vidente olhando prum mundo mágico !