Do lado de lá...

" Ela transbordava...Sentia que se esvaía

Sua essência tinha asas e seus pensamentos

Eram filhos do vento...

Ela sabia que se fragmentava pelo caminho

Mas ao contrário do que se podia imaginar

Ao se repartir...Mais tinha vontade de ir

A vida que dava vida...Estendia suas mãos

Tinha nos olhos um desejo... Quase se podia tocar

Aquela que havia sido sua parceira todos os dias

A queria pela eternidade...Seria fácil a travessia

No sorriso estava escrito...

Que do lado de lá...Era mais doce a poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 20/07/2013
Código do texto: T4396197
Classificação de conteúdo: seguro