SOB ÀS LENTES DO ARTISTA

Um ingênuo lance . Torneadas pernas, suavemente repousam na cadeira de balanço, enquanto a absorta dama, com mãos de fada, borda uma toalha cor de rosa. Era um seu momento de meditação e descanso. De repente, um pequeno barulho. Um sorriso, nos lábios dela, brinda o indiscreto fotógrafo que a surpreende e, com suas lentes, eterniza esse singular momento, que o poeta cantaria assim: Oh belas pernas. Delícia Que a meus olhos encanta São caminhos da malícia Que meu coração estremece E meu astral levanta.

(Foto de Ivete Teles, tia de meu marido)

Antonia Roza
Enviado por Antonia Roza em 20/07/2013
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T4396088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.