Devagar com o andor que o gigante acordou
O gigante acordou
E agora, José?
O café está de amargar
A comida não vai dar
E o gigante está com fome
E agora, João?
O gigante acordou e não quer nem saber
Quer comer, quer saber
Quer prazer e poder
Quer morar na alvorada e ser dono da aurora
E agora
Sofia, Maria, Geraldo, Ricardo?
O gigante está acordado
Não quer mais ser empregado
Nem tão pouco ser pisado
Está exigindo o seu valor
E agora, doutor?
O gigante acordou
Está com fome de gente
Está doente de raiva
E pode até se matar
E agora?
Senhores, senhoras
O gigante resolveu sair do escuro
Acordou já no futuro
Sem passar pelo presente
E agora, Presidente
Quem vai defender a gente
Desta onda de terror?
Sim, o gigante acordou
Acordou fora de hora
Sem saber por que dormia
Acordou muito cansado
Pleiteando mordomia
E agora?
Agora seu juiz, por favor, comece o jogo
O gigante está nervoso
Esperando o mundial
Solta o ronco da cuíca
Que o país dos futuristas
Já se armou pro carnaval