DESENCONTROS
Na hora combinada
Onde esta você ?
Fora da hora ... toda errada
Aí esta você
No lugar inesperado
Onde esta você ?
Fora do lugar ... desesperada
Aí esta você
Na ronda incerta
Onde esta você ?
Na avenida a fora
Aí esta você
Já não tenho mais idade
Onde esta você ?
Em meio a dificuldade
Aí esta você
Mesmo quando te esconjuro ou mudo de plano
Por todas as ocasiões em que fiquei te esperando
Eu não deixo de te amar e te xingar sem maldade
Por toda vez que quis te ver quando senti saudade !