Não quero que a poesia seja linda se não for pra você.
Não quero escrever versos românticos se não forem teus.
Não quero que o sol brilhe se não for pra você.
Não quero que o coração se apaixone se não for por você.
Não quero que a lua seja bela se não for pra você.
Não quero ver o filme se não for com você.
Não quero a melhor música se não for pra ouvir com você.
Não quero rosas se não for a tua preferida.
Não quero viver o amor se não for este que sinto por você.

C&S
 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 20/07/2013
Código do texto: T4395857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.