O tempo é curto e precisamos correr

Minha vida mudou muito nos últimos meses. Eu mudei muito, isso é notável. Mudei sem resistir as essas mudanças e sem medo. Mudei sem me assustar com as mudanças. Elas simplesmente chegaram, aconteceram, invadiram e simplesmente se instalaram. Então, eu finalmente me senti em casa, a vontade dentro do seu coração. E hoje, mais do que nunca, sei que não devo nada para ninguém de verdade. A gente demora demais para se livrar de certos pesos e culpas. Mas certo dia, finalmente, acordamos. E descobrimos que tem uma vida inteirinha pela frente e que apenas precisamos esperar pra amar e ser amado de verdade. E precisamos correr pra que as coisas aconteçam logo, porque a felicidade tem o seu tempo muito curto, e temos que vivê-la com intensidade, pra saborearmos o que ela traz de bom. É assim que me sinto, com vontade de você. Querendo viver você. O tempo é curto e precisamos correr. Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 20/07/2013
Código do texto: T4395639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.