Verdadeira amizade

A amizade nunca morre, é uma virtude que sabemos que existe, mas, alguns apenas descobrem e poucos certamente desconhecem. Havendo sinceridade será impossível de se esquecer. A confiança é a mesma coisa que a arte, nunca deriva, sempre teremos resposta para tudo, mas, precisamos estar abertos à todas as perguntas que aparecerem.

A felicidade não acaba, se estivermos prontos pra encontrá-la, portanto, jamais terá fim, em cada momento que se passa pelo túnel da eternidade, levamos conosco a vontade de sermos felizes, e estamos sempre correndo pra encontrá-la.

A gente tropeça sempre nas pedras pequenas, porque as grandes a gente logo enxerga.

A glória da amizade não é a mão estendida, nem o sorriso carinhoso, e nem mesmo a delicia da companhia. É a inspiração espiritual que vem quando você descobre que alguém acredita e confia em você, e ter a credibilidade de quem você ama. Isso não tem preço.

A única coisa boa que a infelicidade nos traz, é conhecer de fato os verdadeiros amigos, pois, se não forem verdadeiros, você os verá fugindo de você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 20/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4395630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.