Hoje é dia do Amigo

Se já madrugada

Se hoje é dia do amigo

Por que você não está aqui?

Será esse o motivo

Porque sinto tanto frio...

Feliz dia do amigo pra você que não é mais presente mas sempre será lembrado

Sempre será Meu Amigo Amado!