Sem sentido

É o relógio que está se movendo

O trem que passa rápido passa sempre nas mesmas horas

que parece sempre o mesmo

Igual tudo a minha volta

Tudo sempre nas mesmas horas

Se movendo no mesmo ritmo

Carregando o que eu quero pra longe

Me deixando vazia

Ele cercado de vida, viagens, paixão e amigos.

Quando o vejo está sorrido para tudo

Mas quando o leio ele diz que está tão sozinho

Eu só quero mais um minuto

Toca-lo e achar que alguma coisa faz sentido...