Redundante
Não há rótulos (se bem que às vezes...algumas etiquetas indicando certas coisas me seriam bem úteis...), não somos namorados..., não somos amigos..., mas há algo de especial nessa híbrida relação.
No emaranhado dos seus braços e abraços, dos meus cabelos que te enlaçam....eu percebo a brevidade do leve-intenso que se torna inesquecível.
Não sei que rumo tomar, não sei onde isso vai nos levar, mas...vou desfrutar.Tudo. Todo e qualquer instante, pois são demasiadas as demandas da minha emoção. É para ficar bem claro, transparente e nítido. Sendo prolixa para escancarar a certeza do meu querer, redundante para te fazer entender que eu preciso de mim e de você para me extasiar, mas só preciso de mim e dessa intensa vontade de vivenciar para que eu possa te amar.
Detesto a falta que você me faz...detesto como some ou silencia...na mesma proporção que amo sua voz, olhos e sorriso.
Eu sei que deveria ser descomplicada, paciente...., mas ainda tenho uma parte de mim que é adolescente, urgente....possuo uma agonia asfixiante, ansiedade insana..., porém essa loucura me traz lampejos de lirismo que confortam a inquietude de querer você aqui. Aqui perto. Aqui dentro.
As minhas vontades são latentes....quero presença no presente. Quero que saía um pouco da minha mente....e que habite-me. Intensamente.