Porta Retrato
Porta retrato
Assim ficam as lembranças
Assim enterraram a memória
Assim cheio de terra
Ficou nossa história
Uma mancha do tamanho do oceano
Não foi petróleo
Foram lágrimas
Lá se foi nosso porta retrato
Nele nossas fotos
Nosso momento único
Que você faz questão de não entender
Lá se foi nosso porta retrato
As fotos se desintegrarão como o amor
Lá se foi nosso porta retrato
Que trazia tanta alegria no nosso rosto
Lá se foi nosso porta retrato
Sem saber nadar agoniza sem oxigênio
Chega o limite
Ondas o carregam e ele boia
Seu pé que por muitos anos segurou nosso momento
Agora se perde em meio a peixes e tubarões
Estes se negam a mexer na nossa história
Lá se foi nosso porta retrato
Que você tanto ignorou
Nossos peixinhos recusam serem servidos desta forma
Tubarões fazem rebelião
Você continua com aquela frieza que esquenta o oceano
Eu apenas olho plenamente ao mar
Afundado em lembranças eternas
Mas meu amor não acaba
Ele resiste ao pior naufrágio
Porém choro e choro
E não canso de sofrer desse remorso e dizer novamente
Sendo repetitivo
Que lá se foi nosso porta retrato