IMPEACHMENT
Nos palanques da vida
O orador é quem dribla
As promessas perdidas.
Pouco importa
Se a mãe está
Viva ou morta.
Já que as diretas
Foram vitórias,
Hoje vai embora
Com o impeachment
Na sacola.
Não é esmola,
Mas, bom preço
Pelo feito.
Pois no colosso
Deu almoço
E nada fez.
E a Pátria?
A Pátria
Está no bolso
De quem chupou
E deu o caroço.
#euclides033e