Vida que segue
Que os meus dias parecem mais curtos, eu sei!
Que o que eu quero não cabe no meu dia, eu também sei.
Minha dúvida é:
Como tudo isto começou?
Aonde foi que eu tropecei?
Por que o caldo entornou?
Em que momento eu resisti?
Porque eu desisti?
O que foi que eu fiz? Ou será que não fiz?
Escolhi certo?
Escolhi errado?
Qual é o melhor caminho?
Alguém aí, me dá a mão?
E o amor? Ainda existe?
Oh vida que segue...
Os dias foram abreviados diante da loucura que nos assola. Este querer desenfreado, que nos fere e nos faz reféns.
Não quero dias longos. Quero dias bem vividos.
Quero acordar e fazer planos sem medo;
Sem olhar no relógio;
Sem controle remoto;
Sem senhas de acesso...
Que os meus dias sejam de simplicidade e cura.
Que toda corrida exacerbada e acompanhada por gritos, seja diluída em doses de silêncio e passos lentos - serenos.
Quero calma na minh'alma;
Quero mais amor;
Olho no olho;
Mais braço no abraço;
Mais boca neste beijo;
Mais vida nesta vida...
Oh vida que segue!