ÁGUAS

Para sobreviver perde-se até a identidade

Aluga-se o corpo vende-se até a alma

De nada valem apelos neste mundo ateu

Que pode fazer alguém sem poder? Calma!

Senão acaba em um sanatório gritando que é real

Mas quem no fundo não faz as coisas voltadas para si?

Somos todos individualistas queiramos ou não

Você faz um bem para no mínimo se sentir bem

Porque não beber logo disto e se urinar nas calças?

Deste coletivo todos um dia pro uno hão de seguir

Gostaria de armar uma com um amigo

Acertar a imaturidade de um filho

Desfazer as dúvidas de uma mulher

Mas vou deixá-los seguir ... também preciso ir!

Nenhum deles é capaz de realmente me entender

Sou Eu que posso olhar e ver

Sou Eu que posso sentir e ser

Sou Eu a corrente a correr ...

Deixa as águas rolarem ...

Deixa viver !

Eugênio O Vate
Enviado por Eugênio O Vate em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4394493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.