Meu único desejo
Se eu pudesse te pedir algo, pediria que você me ensinasse a amar novamente, sem medo ou reservas.
Que fizesse dos teus braços minha proteção para um pouso seguro, onde eu não precisasse ter pressa ou necessidade de voar,
Mesmo que diante de mim se estendesse o mais lindo horizonte.
Que teu amor fosse onde eu pudesse pairar ou fincar os pés, até criar raiz, e que as sementes germinassem de modo a crescer e produzir os frutos mais doces.
Se eu pudesse te pedir, pediria pra ficar, neste terreno que se tornou inabitável, existente dentro de mim,
Que fizesse do meu ser o seu lar e da minha alegria, sua pátria, pela qual sua luta e defesa seriam constantes, e em cada batalha por ela, restasse o orgulho, ao vê-la prevalecer.
Mas não existe mérito que me conceda o privilégio de um último pedido, restando apenas em mim, um único desejo: que você não me esqueça!