Bom sentimento

Você sempre carrega com você um sorriso estampado em seu rosto, mesmo quando a situação não era muito alegre. E esse seu sorriso sempre conseguiu me transmitir paz, eu descobri que você apenas queria me ver em paz.

Quero poder fechar meus olhos e imaginar você. E poder ter a absoluta certeza de que você também faz o mesmo por mim, e também pensa em mim, quando fecha os olhos, que faço falta nesses momentos em que estamos longe.

Queria ter a certeza de que apesar de minhas falhas, renúncias e loucuras, você me valoriza, assim como valorizo você, pelo que sou. Que me veja como um ser humano completo, que abusa demais dos bons sentimentos que a vida proporciona, e que dê valor ao que realmente importa, que é meu sentimento por você. Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4394305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.