Amo você até nas coisas pequeninas

Amo você de uma forma muito maluca mesmo, nem sei como isso pode acontecer assim desse jeito. No mais profundo sentimento, onde minha alma alcança, chegando até os pontos intocáveis de um sonho intenso e longo, como se tocasse no próprio universo estrelado.

Amo você a cada dia, hora e segundo. Vejo a luz do sol descansando a noite tranquila. e é tão pura a paixão de que me envolve, que fico perdido de tanto amor.

Amo você com o sorriso, com lágrimas de prece, e a fé de minha infância, ingênua e forte.

Amo você até nas coisas pequeninas, por toda vida, e assim até quando DEUS o quiser. Ainda mais te amarei depois da morte. Depois te amarei pra sempre na eternidade, porque pra sempre nunca acaba e pra sempre não tem fim. Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4394154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.