... MESMO TE AMANDO como TE AMO

Não serão meus olhos, nem o meu sorriso, também não será minha boca e nem as minhas mãos, tam’pouco minha aparência e jeito de te olhar.

Não será meu jeito de mexer nos cabelos, nem meu jeito de me vestir, nada disso fara vc sentir minha falta. Mas sentirá. No mais tardar sentirá.

Sentirá falta do meu jeito, do meu comportamento, do jeito que lhe dava amor e carinho.

Vai sentir falta de como eu te tratava, vai enxergar que nenhuma outra de trata da mesma forma que eu. Sentirá falta de como eu te amava, do tanto que lhe demonstrava. Então vc vai me ligar.

Vai me ligar desesperadamente e eu não irei atender, mesmo querendo não irei atender. Dai vc vai me procurar e não irá me encontrar.

Vc vai entrar em desespero por não ouvir minha voz, por não ter minha presença e por não sentir mais o meu amor. Vc vai enlouquecer de me procurar e não me encontrar.

Então vc vai desistir, e quando vc desistir de me encontrar eu irei reaparecer em sua vida. Vou reaparecer despertando tudo que vc sentia por mim depois que me perdeu. Vou fazer vc sentir tudo que eu sempre quis que vc sentisse quando estávamos juntos, mas vc não se permitiu sentir.

Dai então vou partir novamente, mesmo querendo ficar, mesmo vc me implorando para ficar, mesmo vc me jurando amor eterno eu irei embora.

Porque vc terá me feito sofrer muito, porque mesmo eu estando te amando loucamente e com a mesma intensidade, irei partir pra bem longe.

Irei onde o vento não me traga mais teu cheiro, onde o tempo apague suas lembranças, onde o mundo não saiba da sua existência. Então quem sabe lá eu volte a sentir a paz que eu perdi quando em vc me encontrei.

Quem sabe nesse lugar desconhecido eu me perca de vc e me encontre em um novo amor.

Volto a repetir... Quando tudo isso acontecer, custe o tempo que custar, eu poderei estar te amando com a mesma intensidade, mas eu irei partir. Porque o seu amor é egoísta, porque o seu amor é ilusão, porque o seu amor é carência e não entrega.

Quando vc decidir me procurar, mesmo te amando irei te deixar.

... MESMO TE AMANDO como TE AMO