Lisboa
Lisboa, encanto e beleza
Reminiscências secular
Rio Tejo, límpido, tranquilo...
Dar-lhe as boas vindas
Ruas, largas, estreitas, ladeiras
Apresentam a sinuosidade
Do encanto construído
Aproveitando todo espaço
Lisboa! manhã de sol
Os transeuntes passam
Com sua simplicidade nativa
Eis! o bonde elétrico
Ah! elétrico
Recorda o passado
Da velha Salvador
Ruas alinhadas, casas degastadas
Pinturas envelhecidas
Recorda a Bahia
Arquitetura igual
Descortinando a presença
Do estrangeiro - Portugal
Ah! Lisboa...
Cruzei o Pacífico
De maneira pacifica
Na tela azul das aguas- distantes
No ar uma Lua metade
No interior
A ânsia louca de conhece-la
Com seus encantos brejeiros
A voz do Fado
O encanto, lado a lado
Lisboa! Lisboa!..
Terra a vista
Coração em festa
A menina toda prosa
Pisa em terra estrangeira
Milagre, permitido
Obrigada, Grande Mestre
Es minha Fortaleza!