Sentimentos misturados

Era um sentimento totalmente misturado: amor, paixão, encantamento, como se fosse uma salada de frutas sorvida aos poucos; a cada momento um novo sabor, uma nova emoção, uma nova sensação. Seria possível organizá-los? Arrumá-los direitinho na estante, como livros, e escolher o que sentir no momento mais adequando?

Sentimentos são como o ar que se respira... Não se escolhem, se aspiram e depois sentimos se foram bons ou não. Triste seria pensar em uma equação que pudesse organizá-los.