Qual o ponto da partida?

Qual foi o ponto de partida?

Não me lembro onde a estrada que parecia única e infinita bifurcou

De repente me senti sozinha

Vazia

Olhei de lado com medo de admitir que ele de mim tinha se ausentado

Segui tateando outros pontos

Enroscando meu corpo em outros corpos espalhados no caminho

Encostando meus lábios em outros copos

Bebendo seivas que me fizessem sentir-me viva

Sedenta prossegui

Sem mais encontrar a única fonte que sacia minha sede

Dele é o amor...