Saída de emergência

Tudo tão confuso,

Nada parece claro

Tão complicado dizer o que sinto

Há uma neblina intensa

Que não me permite encontrar

Uma saída de emergência

Tanta coisa a se resolver

Tudo há mil por hora

Em quem contar?

Um bom e velho amigo

E um grande amor verdadeiro

Mas que haja confiança e fidelidade

Não quero um final assim,

Tão sóbrio, frio e doloroso.

Integridade, amor e união,

É disso que preciso.