ILUSÃO

ILUSÃO

A vida é uma fantasia

coberta de ilusão,

disfarçada no amanhã

que nasce trazendo

promessas de um novo dia...

A ilusão caminha

ao lada de toda humanidade,

para enfrentar as armadilhas

impostas pelo livre arbítrio,

sem esperar o próximo dia...

A imaginação, é a imagem

dos sonhos que convida

a vida entrar em ação,

em busca do desconhecido

mundo da ilusão...

Ilusão, força interior

que brota em cada

olhar que procura

seu porto seguro

na vida...

A ilusão deixa a vida

toda florida e enfeitada

com brilho do céu,

frustrando a missão

da vida de ser feliz....

A ilusão abandona

a razão, levado

pela emoção do momento...

as vezes ferindo o

sentimento...

Ilusão portadora

do bastão da felicidade

onde sua magia,

se faz poesia

neste mundo

nosso de cada dia...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/04/2007
Código do texto: T439355