A UM BABACA - (PEDACINHOS)...

E daí?

Eu não me chamo Raimundo,

Que se dane o mundo...

Eu não me chamo Maria,

E por isso não vou com as outras (pessoas)...

E daí?

"Se eu morresse amanhã de manhã,

Minha falta ninguém sentiria"...

"O que fiz, o que fui, ninguém se lembraria"...

Ei!... Ei!...

"Você não é o umbigo do universo,

O mundo não gira ao seu redor"

Eu sei, seu babaca... E daí?

"De médico e louco todo mundo não tem um pouco?"

Então me deixa só.. sozinho...

"Sentado a beira do caminho"...

Não grita no meu ouvido, eu não sou surdo...

"Eles estão surdos"...

E daí? Agora eu lhe pergunto: e daí?

"Eu tenho um porção de coisas grandes pra conquistar,

E não posso ficar aí parado".

Boa noite,

Até amanhã... babaca.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 18/07/2013
Código do texto: T4393196
Classificação de conteúdo: seguro