O CHACRA
Tudo começou
Foi indo clareando
Pintaram estrelas
Depois esquentou
Foi ficando escuro
Cada vez mais escuro
Minh'alma em estrupo
Emucherce a flor
Fica ainda um segredo
Um parto sem dor
A luz perde o brilho
Clamando aflita
Um mergulho no abismo
Por um lume de amor !