Cenário Imaginário
Viajei pelas vielas do imaginário
Comecei da vida no mundo lúdico
Arquiteta do meu mundo desenhei o cenário
Transportava-me para o mundo imaginário
No invisível tudo parecia se encaixar
Éramos felizes o nosso amor ímpar
Fugia da vida real para o imaginário
Se conseguia me transferir para lá
Haveria um jeito de trazê-lo para cá
Trazer do invisível para o visível
A perfeição as vezes me confundia
Qual dos dois está mais presente?
Encontrei uma forma de me ausentar
Um dia acordei sai do cenário imaginário
Deparei-me com a minha perfeita criação
Magia, alegria foram às sensações
De frente com o fruto do mundo imaginário
Que explicação eu posso dar?
A possibilidade de imortalizar
O amor que procurei, o sonho realizei
Devo a você entregar tudo meu amor
Se você é o simbolo da minha fé
Farei a minha jornada através da eternidade.