" FLYING "...

" Flying - Chris de Burgh "

Esta música invade minha alma

Lembranças retomam meu corpo

Uma inquietude toma conta de mim

O chão se me abre!...

Roupão, toalha de banho

Cabelos molhados; uma pinta no colo

Asa delta; um cheiro suave

Olhar solicitante...

Abraçados... beijos

Respiração ofegante

O coração bate descompassado

O medo de serem flagrados

Não é suficientemente forte

Para evitar a entrega

Pela busca desse amor

Que não fere, mais deixa marcas...

O som da respiração ecoa

Pelos quatro cantos da casa

O envolvimento acontece

Aquelas duas crianças

Na descoberta do amor

Se entregam sem pudor

E, descobrem o paraíso...