PECULIARIDADES
Não tive a sorte de nascer no lugar melhor que existe
Onde cada um já nasce com o futuro que bem existe
Nem num lugar propício onde só o bem que existe
Mas vim com uma síndrome de quem não existe
Com uma causa mirabolante que ainda existe
Nunca me causou novidade o que já existe
Nem surpreendeu-me o que aí não existe
Nada há neles que em mim não existe
A vida me mostra tudo o que existe
Só ela sabe o que em mim existe
Não me faz alegre o que existe
Nem triste o que não existe
Tudo simplesmente existe
Ou realmente não existe !