O TEMPO PAROU ...

Não conto mais as horas,
Não vejo o tempo que passou;
Os dias nascem com personalidade,
AS flores exalam perfume de outrora,
A terra molhada da chuva,
O céu continua nublado,
Na estação com bilhete na mão,

O tempo parou,
Sinto teu calor,
A saudade ainda não existe,
Pois, foi ontem que tudo acabou.
O tempo ainda insiste.
Nas horas tristes.


A última carta
enchargada de lágrimas

Ainda não secou.
Pra você deixou de ter sentido,
E no tempo  embarcou.
Me deixastes
no banco da estação;

O trem não passou...


isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4392713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.