Como se não soubéssemos

Como se não soubéssemos

Todo o leite já havia sido derramado

Todo aluno ainda não havia sido alfabetizado

todo imposto já tinha sido pagado

todo orçamento há havia sido desviado

todos os princípios já haviam sido quebrados

todos os deslizes já haviam sido apurados

todos os logradouros já haviam sido marchados

todo o povo já havia sublevado

todo querer já havia sido anunciado

todo pendão já havia sido empunhado

todo o governo ficou indignado

todo retorno já havia anunciado

todo o povo, de novo, ludibriado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/07/2013
Código do texto: T4392669
Classificação de conteúdo: seguro