É como se fosse o universo

Posso falar quantas palavras quiser, ter um vocabulário extenso, mas, nada disso seria capaz de demonstrar o amor que sinto por você.

Mesmo que eu faça de tudo nessa vida, Jamais conseguirei mostrar pra você o tamanho do meu amor por você.

Estou sempre olhando e admirando seus olhos, isso todos os dias, e fico imaginando uma forma, uma maneira de fazer você entender o sentimento que Deus fez eu sentir por você.

Várias vezes, fico pensando se você sabe ou tem noção, quem sabe pelo menos tem uma ideia. Acredito que seja difícil de você ter essa noção que digo, porque nem eu mesmo tenho essa noção, apenas sei que é um amor de grande valia, porque o que sinto é tão forte, tão imenso e tão intenso, que nem eu poderia explicar ou medir, pra que realmente pudesse te mostrar.

Nunca imaginei que o verdadeiro amor fosse assim. Não sei onde começa e muito menos onde termina. É como se fosse o Universo. Como se fosse a presença de Deus dentro de mim. Então, mais uma vez vou tentar dizer mesmo que sem rima, aqui mesmo nesta prosa poética.

Que te amo sem tamanho, com muita quantidade, pra sempre e além da eternidade.

TE AMO!!!!!

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 18/07/2013
Código do texto: T4392468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.