17 de junho

Estaca zero, no fundo do poço. Não sabia se continuava o jogo ou se desligava. Se continuasse, ela sabia que poderia percorrer por mais várias e várias coisas, inclusive um game over total. Mas sem um restart. O que ela deveria fazer? Será que deveria continuar ou parar? Ela não sabia, mas sabia que ele era como um jogo de tetris, viciante, porém complicado.

Talvez parasse. Seria maldade da parte dela extrapolar seus próprios limites, continuar se magoando ou se guardando. Ela só sabia que deveria fazer o certo sem causar mal a ninguém ou ouvir seus instintos, ou se preferir, o coração.