Outra alma e seu corpo...


Um corpo quer outro corpo...
Uma alma quer outra alma e seu corpo....
Este excesso de realidade me confunde.
Adélia Prado


O meu eu com seu eu...
Misturam-se e mesclam em nós...
Ilumina o escuro...
E revela o que nunca se finda.

Pouco importa a desordem dos pensamentos...
Corpo alma...Alma corpo...
Mergulhar é submergir...
Se esgueirar nas sombras da realidade...
Onde temos recaidas...
Louco a esperar com vontade de ter.

Quando o Sol brilha...
Espero a chegada dos rumores...
Tão verdadeiros quanto a chegada da noite.

Tão corpo...
Que te torna fácil...
Sentir e fazer.

Eu sei o que é verdade...
E estas deslizam através de minhas mãos...
Pelo corpo a chamar sua alma.

Porque há algo profundo dentro de mim...
Que fazem os olhos voarem...
Nessa realidade que me torna...
Livre.






ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 17/07/2013
Código do texto: T4391775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.