16 de junho

Ela não compreendia tudo o que havia acontecido entre eles. Ele disse à ela que seria melhor pararem de se ver, mas agora, ela volta a fase zero novamente. Desta vez disse que “tinham que aproveitar a vida, porque não?” Sei lá. Ele à provocava, mas depois de muita insistência, ela não conseguiu resistir. Então se beijam. E foi aí que percebeu que resistir à ele era mais difícil do que imaginava, não conseguia ficar longe.

Era como se um imã tivesse nos dois, ou como ele próprio disse que tudo o que começa, não tem um fim. Complicado, ela não conseguia entender. Nenhum deles imaginava fazer tudo aquilo novamente. E ela, não poderia criar expectativas sobre ele, até porque como ele mesmo disse que era imprevisível.

Por fim, ela sabia que conseguiram o que queria da parte dela continuar ao lado de seu amor proibido, e da parte dele, pouco se sabe, talvez queira usá-la ou gostasse de ficar com ela ou a amasse.