Acontece ...
Acontece ...
a lua lamber da voz do poeta as vinhas da poesia ...
acontece... a noite seguir embriagada dançando nos telhados úmidos...
acontece ...olhares arderem sob o serpentear da névoa em canto...
acontece... brotar das vertentes do tempo o inverno sem lamentos...
acontece...não raramente, evocar míticos personagens
para a dura realidade suportar...
acontece perceber a magia contida em áridas horas
acontece enquanto ninamos meninos
a doçura parir estrelas no firmamento ...
acontece...