Sofro

Sofro

Procuro caminhos que me afastem a dor.

Quase sempre me encontro nas pessoas do caminho.

Solitárias.

Buscam amores.

Esbarram na sua história.

Tropeçam em dissabores.

A carência afetiva me provoca desconforto, ansiedade e dor.

Estou ausente.

Tenho desejos.

Sonhos não realizados.

Amores mal amados.

Cheiros não cheirados.

Prazeres e soluços camuflados.

Estou carente.

Preciso sonhar um sonho novo.

Buscar novos encontros.

Sofrer novos amores.

Gritar, sorrir, beijar.

Cantar, tocar, gozar.

Ter dissabores.

Viver novos amores.