IMAGO
O lago azul é circular
Nas margens é oval
Estreita faixa de areia
Banhada de lodo e sal
Que o raio vivo clareia
Espargido de candeia
O lago a refletir a luz
Por uma noite e meia
Uma imagem no lago
O meu ser que anseia
Um espectro do imago
Que meu fogo te ateia
Será Eu mesmo lá dentro
Alem do que estou vendo ?