O rosto do amor

Estamos agora a um passo do paraíso e da nossa realidade, as lutas se acabaram, e poderemos nos unir, assim como Deus quer. Desejamos tanto esse momento, que teremos que tomar as decisões mais certas agora.

Eu reparei que o rosto que eu sempre achei lindo, ontem estava muito diferente, mas, com uma diferença que me chamou a atenção demais, pois, estava mais lindo do que nunca. Parecia ter sido modelado por Deus, como uma escultura de um valor inestimável, certamente a imagem de um anjo. Uma beleza divina.

Eu nunca na minha vida havia visto o amor tão lindo e aparente em uma face, como vi ontem. Por muitos anos eu pensei que o amor só poderia se sentir, mas, agora sei que o amor pode se ver também, pois, em você pude ver que o amor tem rosto. E esse rosto é o seu. O rosto do próprio amor.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 17/07/2013
Código do texto: T4390846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.