comentário
...amo a Deus / como a um namorado / por ele me enfeito / canto e chego na hora / com ele / tudo à minha volta é encanto...
...amo a Deus / como a um namorado / por ele me enfeito / canto e chego na hora / com ele / tudo à minha volta é encanto...