CHORO'S
Nas vezes
em que está difícil
a vida
chora-se
copiosamente
As lágrimas
transbordam naturalmente
Explicitam os sentimentos
de tristezas da hora
numa espécie de desafogo
Nas vezes
em que a vida está leve
chora-se abundantemente
também
Mas esse
diferente da tristeza
vem misturado com sorrisos
Explicitam as alegrias
do bem viver
numa espécie de felicidade
que contagia ...