Filhos...

Há aqueles que nascem do amor físico,

Há outros que nascem apenas do coração,

Mas, qual o filho que não nasça em meio à dor?

Há aqueles que nos enchem de orgulho,

Há outros que nos envergonham,

Mas, aos olhos dos pais quais os filhos que não são ainda crianças?

Há aqueles que demonstram afeto e nos cobrem de carinhos,

Há outros que nos são indiferentes, sendo às vezes invisíveis,

Mas, qual a mãe ou pai que separa o amor entre os filhos?

Há aqueles em quem perdemos a esperança,

Há outros que nos trazem a mais pura esperança,

Mas, será que todos os filhos são tanto quanto únicos e especiais?

Há aqueles que nos amam,

Há outros que nos aborrecem,

Mas, qual pai ou mãe que fica indiferente à indiferença de um filho?

Ter filhos é uma ciência abstrata, inexata,

É um constante aprendizado,

É o verso do avesso,

É um que de falar com o silêncio,

É esperar pelo futuro, resgatando o passado,

É confiar que os filhos são herança do Senhor,

E que Deus cumprirá em suas vidas o seu plano de amor...

Grant Norwell
Enviado por Grant Norwell em 16/07/2013
Código do texto: T4390035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.