Aprendizado

Um dia você amadurece, e consegue perceber que o amor é algo que se encontra muito além de um belo sorriso...

Consegue perceber que maior parte da tua felicidade é construída por você mesmo. E consegue perceber que as pessoas mais valiosas em sua vida são justamente aquelas que sempre estiveram ao teu lado.

E não é que o tempo seja mestre em nos ensinar o óbvio. Nós é que demoramos demais para o óbvio aprendermos!

Prosa Poética. 16 de Julho de 2013.

Augusto Branco
Enviado por Sueldo Júnior em 16/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4390024
Classificação de conteúdo: seguro