SUSPIRO
Na minha mitologia particular
A ordem primordial é amar
Meu Zeus derrota Saturno
Para minha Vênus brilhar
Seu filho Eros que ronda o mundo
Chamou a atenção de todo o Olimpo
Quando uma flecha sua cortou o ar
E veio me atingir lá em cima no topo
Naquele dia em que te vi fiquei louco
Me satisfiz então com aquele pouco
Como se fica alegre, feliz e tão bobo
Quando alguém te enebria de paixão
As vezes por algo que vem sem razão
Por um efêmero suspiro do coração !