Ave Maria

Acabei de vir da página do talentoso e grande poeta "Um Átomo". Li o poema que termina assim: "Eu não sou Ave Maria mas tô cheio de graça"!... Li e reli, até me sentir levitando...Cada verso de beleza estonteante me deixou paralisado. Andei pela casa feito barata tonta e repetindo Jesus, na Cruz... Conversando com Deus disse: Perdoai-os Senhor, eles não sabem o que fazem. Sentei-me no quintal e comecei a observar de forma diferente as plantas que crescem...Meus olhos pousaram em um pé de mamão. Alguns verdes e outros maduros. Passeei com o olhar por cada planta e fui descobrindo os diversos tons de verde que nas folhas habitam. Tudo tem uma grandeza Superior em sua divina vida. Mais ao fundo, uma Mangueira, pouso de tantos pássaros e atrás deu para ver o cume da Araucária e o céu mais azul que enxerguei em pleno inverno. As enormes Palmeiras, espadas de São Jorge, Patas de elefante, (a planta)!... E o Divino apoderado em mim, não causou-me espanto, por isso canto, quando canto versos e escrevo poesia...Preciso sair dessa letargia, ficando com esse momento pleno onde encontro o Universo em versos. Tudo é efêmero e infinito, como a alma é a liberdade do espírito.

Obrigado "Um Átomo", pela inspiração.

Tony Bahi@.











Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 16/07/2013
Código do texto: T4389830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.