Mudança
Mudança.
Palavra do desconhecido,
palavra tão temida.
Mudar.
Ação tão imprevista,
carro sem rumo na pista.
Movimento.
Impulso eterno,
traz-nos verão, ou inverno.
Mudando...
Lento, e devagar.
Mutação!
No espelho, novo olhar.
Assim, a vida ganha
asas,
e os passos, graça.
Mudado.
Reparam, sem demora.
Mudei.
E... Aonde estou agora?
Mudo, de espanto...