VELHOS DOGMAS
E continuo a grande marcha
Muitos ficam para semear
Outros para servir de adubo
Eu só sei que caminhar é tudo
Tranquilo ... em nada se abalar
A noite morre e o dia renasce
Amanha será como foi ontem
Com as mesmas questões de sempre
Sobre os quais nunca iremos entender ...
Eu encontrei um solitário
Que não movia nem os lábios
Era um homem que se julgava sábio
Sua cabeça então explodiu e Eu corri
Pros seus pedaços não caírem em mim !