Saudade amiga

E sei que minha saudade tem nome,

Por mais que não queira tem,

Ela está em rudo que vivemos,

Nas pequenas coisas,

Nos lugares que estivemos,

Nas musicas que ouvimos,

Nas palavras que voce disse,

E nas que não foram ditas,

Seus olhos negros, sua pele macia,

Seu sorriso e sua alegria jovial,

Seu jeito menina, mulher,

Amada, amante,

Mas é saudade gostosa,

Amiga, silenciosa,presente,

E sua ausencia que a alimenta...

Julho 2013