COCA-COLA COM MENTOS
Ela dormiu e com outros olhos viajou no que seu intimo,
Estava sendo traída pelos seus ouvidos,
Deixou se levar por algumas frases que julgava fazer algum sentido,
Mas não,
Tudo era uma farsa !
Ah pobre moça que teima em acreditar nas vozes doces de conquistadores hostis.
Mas não se sinta assim, tantas outras são seduzidas de hora em hora pelas mesmas cantadas bonitas que ouviu.
Meticulosamente bem posta em cada frase.
De pulsos amarrados se ouve qualquer balela,
Tudo é mais cativo quando bem colocado,
Toma sua coca-cola e seu dia voltará a ficar bem,
Claro não se esqueça da mentos na bolsa !
Alma das Rosas