Rancor

Ah se eu pudesse me enganava mais um pouco,

Só para não ter que fingir pra mim.

Porque agora que sei,

Me engano se eu quiser,

E te uso apenas para borrar meu batom,

Mas não vale a pena,

Não não vale,

Quem gosta de usar está na verdade sendo usado,

E por uma coisa bem maior,

O orgulho ferido,

Esse sim tem rosto,

E é demoníaco,

Vomito minhas palavras de desdém,

Agora não,

Não venha aqui,

Estou colhendo flores na estrada,

Para enfeitar minha dor,

Perdida nas nuvens que teimam formar coelhinhos fofos,

Dizendo que me perderei de novo e de novo...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 16/07/2013
Código do texto: T4389477
Classificação de conteúdo: seguro